Compra online el libro Manual Práctico de Ganadería de Grupo Cultural; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Manual Práctico de Ganadería.
Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.
Con este libro pretendemos aportar una visión general de las explotaciones ganaderas modernas, sentando las bases generales de la fisiología, anatomía, patologías y etiología de los animales que en la actualidad se consideran como los más productivos y facilitando la información más detallada acerca de su manejo, sin perder en ningún momento de vista todas las gestiones administrativas necesarias, que son otra de las piedras angulares de la maximización de beneficios de la empresa moderna.
Además se hace un especial hincapié en las instalaciones de alojamiento y complementarias, su adecuación a las necesidades del animal y a las posibilidades de la explotación.
El técnico ganadero ha de comprender y dominar todos estos temas hasta en sus más ínfimos detalles, ya que estos conocimientos, que han de ser además actualizados de forma constante, le proporcionarán la base que, junto a la experiencia (que en este sector es importantísima), le convertirán en un profesional de alta cualificación, preparado para coordinar y dirigir de forma eficiente empresas viables.
- Un excelente libro impreso
- Formato 18 x 25.7 cm
- 530 páginas impresas en blanco y negro
- Fina encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
- Edición 2006
- ISBN-10: 84-8055-926-8, 8480559268
- ISBN-13: 978-84-8055-926-3, 9788480559263
- Redacción: Eduardo Villena Fernández (Ingeniero Agrónomo). Coordinador y José Jiménez Ruiz Matas (Veterinario)
- © Grupo Cultural
- Capítulo 1. Morfología y fisiología.
- Capítulo 2. Razas ganaderas.
- Capítulo 3. Equinos.
- Capítulo 4. La alimentación del ganado (I).
- Capítulo 5. La alimentación del ganado (II).
- Capítulo 6. Manejo de la reproducción.
- Capítulo 7. Higiene y patología animal.
- Capítulo 8. Instalaciones ganaderas.
- Capítulo 9. Sistemas de producción.
- Capítulo 10. La empresa ganadera: organización y gestión.
- Capítulo 11. Producción ganadera en el mundo.